|
Доброго времени суток. С данным мембером работали по уберу.
1. Он сказал, что его работа стоит 50% (не указал, что вывод за мой счет и оплата в битке, раньше была работа в мово по принципу вывел и % от выведенного отдал, где он выдумал данные критерии не понятно, как работают все - меня мало интересуют). Где он писал, что принимает выплаты общепринятыми методами - неизвестно.
2. Данный мембер попросил меня создать вцц, чтобы он ее подвязал, это есть в переписке, если что,то я могу все скрины предоставить.
3. Предложу простую математику. Я делаю самореги своими силами и продаю их обычно за 200$ на данный момент, покупателей могу скинуть, если нужно, они цену подтвердять, переписки предоставим. Из этого следуют, учитывая, что вывод составляет 40% от суммы выводимого и мы представим, что у данного заливщика получилось залить 2к, то я получаю профита окол 210$. Смех, учитывая, что я могу получить выплату за саморег сразу же, не теряя при этом времени на откатку и вывод. Он говорил, что данный вид аккаунта можно залить до 1200$ (это он по максимуму говорил, переписку могус скинуть). Из этого мы можем посчитать и получится чуть больше 150$, то есть я уже теряю свои деньги на условиях данного несмышленного мембера.
4. Я так же уточнял у данного заявителя, о том, что мои будут в случае залива 2к - 1к$. Он это подтвердил, что еще раз дает мне уверенность в том, что все сделки в мово. При чем я ему предложил отдать 50% туда, где он и заливал собственно.
5. Он тут пишет, что заливает сам, но могу скинуть скрины переписки, опять же, где он пишет, что сейчас ему бесмысленно катать самому, он отдает заливалам, а сам просто клацает телефон.
Из этого следует одно - данному мемберу стоит уточнять все условия отката, а не требовать с кого-то деньги за что-то. У меня все, жду ответа арбитра, все данные я могу так же предоставить. Ну и огромная просьба проверить данного мембера на мультиакк.
|