03-05-2025, 05:22 PM
|
|
Так же хочу сделать акцент на то что ссылки с товаром который Deusex передавал мне - живы.
Попыток с его стороны попросить обратно данный товар-не возникало(то есть он даже не спросил могу ли я ему товар вернуть).Только на нескольких форумах ,не являясь продавцом в шопе,Deusex выложил в моих темах ссылки на скачивание фулок,тем самым испортив мне статистику клиентов,материальным ущербом по этому вопросу я займусь позже.
Поэтому я обратился к администрации форума,дабы твои сообщения были удалены и сказал что если у тебя есть притензии-пиши блек.Тебе могло где то показаться что админ пригласил тебя блек писать
1. мне ничего не показалось - выложи в отдельную тему было написано админом прокарда))
2. выложил я демку.. пример товара.. или ты думаешь что у меня больше ничего нету.. кроме того что в твоем пивном ларьке было.. это было сделано чтобы ты подумал - что стоит договориться и не доводить до арбитража.. я вел с тобой переговоры - это есть в переданных маку логах
3. на сендспейс грузились только фуллки с архивами сканов (фулл сс). Простые грузились через текстовый файл и заливались в базу уже админом шлпа. Последнее обновление по ним было месяца 2 назад, если не больше.
И так их слишком много было залито. Грузил эти файлы на сенд через клиент. акк обычный, хранит 30 дней. Не знаю где ты их нашел в живом виде.
|
|