View Single Post
Old 02-14-2025, 09:36 AM

mdm18 mdm18 is offline
Banned

1. Tungsten
2. https://crdclub.cc/member.php?u=11453
3. mailto:[email protected], mailto:[email protected]
В поиске работы наткнулся на объявление ответчика https://crdclub.cc/showthread.php?t=38492, по контактам которые были в топике стукнул ответчику в жабу и параллельно в ПМ...
Через несколько предложений, в процессе общения, ответчик начал фантазировать на тему мультиаккаунтинга, кидков и прочей ереси и видимо уверовав в эти предположения прямо обвинил меня в крысятничестве и мультиаккаунтинге...
С какого перепуга такие заключения были сделаны мне не ясно и я просто https://crdclub.cc/showthread.php?p=299737#post299737 в теме ответчика мое мнение о его отношении к потенциальным партнерам и клиентам и не хотел заострять внимание на его параноидальной придирчивости и необоснованной заносчивости, видимо характер такой, но человек все никак не мог https://crdclub.cc/showthread.php?p=299752#post299752...
В общем... По отношению ко мне прозвучали прямые обвинения, а так как по правилам форума
8. Запрещена клевета и ложные обвинения. Соблюдая данный пункт вы должны предоставить доказательства в течении 24х часов.
то ответчику было предложено в течении указанного выше времени предоставить доказательства обвинения...
Об этом ответчик был уведомлен на https://crdclub.cc/showthread.php?p=299906#post299906, а так же в ПМ...
В реальном мире защищать честь и достоинство я привык другим способом, здесь же единственный вариант это блэк...
Прошу администрацию проэкта вынести свое решение по данному инциденту...
[08:29:49] *** Tungsten (crdclub.cc) - I теперь Отключён
*** 2019-06-05
[08:31:26] <chromozeka> алоха
[08:31:37] <chromozeka> Здравствуй, как раз писал тебе сообщение на форуме... Я по вопросу сотрудничества в отработке логов..
Какие условия работы, что с меня требуется? С логами работал, но не плотно.. В основном гифты, немного стаффа...
Сейчас в активном поиске работы и готов уделять максимум времени...
[08:31:54] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D
[08:31:57] <chromozeka> на другую жабу сообщения не доходят
[08:33:39] <Tungsten (crdclub.cc) - I> где то есть регистрация не вчерашняя?
[08:36:19] <chromozeka> нет, поручиться некому, только мое слово... если не подхожу - не вопрос...
[08:36:49] <Tungsten (crdclub.cc) - I> я разве про поручителей что то написал?
[08:37:06] <chromozeka> есть еще вендор один, которому я на 1к гифтов скидывал, но не думаю, что он будет за меня вписываться
[08:37:37] <Tungsten (crdclub.cc) - I> ты с логами работа, значит где то загеган на дрцгом форуме - не палишь регу, значит шифруешься, значит будут проблемы
[08:39:14] <chromozeka> с логами из паблика, таким макаром и гифтов понаделал, и сс с паблика, где - то месяц ковырял... пришел не так давно, в основном инфу на форуме вычитывал
[08:40:18] <Tungsten (crdclub.cc) - I> кто тебе сказал что я лох и схаваю подобное?
[08:40:27] <chromozeka> сейчас амазон ковыряю, самореги, даже шипать начали, правда я шипаю в космос сейчас :-) просто смотрю как антифрод работает
[08:42:11] <Tungsten (crdclub.cc) - I> это все хорошо, но долгий диалог не имеет смысла ,я уже знаю итог.
ты 16 мая зарегался и за 2 недели уже все умеешь , самому не смешно?
[08:43:51] <chromozeka> слушай, я предложил свои услуги в ответ на твой поиск партнера, втирать какую-то херь не собираюсь, мне не нужен гигабайт твоих логов... я вообще не представляю как должно проходить такое партнерство... думал ты сам и скажешь, но видимо новички тебе не особо нужны...
[08:44:36] <Tungsten (crdclub.cc) - I> новички работают со мной, но не мульты.
[08:45:00] <Tungsten (crdclub.cc) - I> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй
[08:45:29] <chromozeka> ты прикалываешься? что бы вбивать много мозгов не требуется...
[08:46:10] <chromozeka> как куки экспортировать у тебя узнал из топика, где логи ты раздавал
[08:46:34] <chromozeka> сфера стоит но понту от нее нет, настроить хром - полчаса дела
[08:46:43] <chromozeka> где тут пиздешь?
[08:46:54] <chromozeka> какие нахуй мульты?
[08:47:56] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ты не первый раз палишься. Реально нет на тебя времени. Ты аки шлепаешь оптом, давно бы в тему влился и работал. Но крысиная натура не дает нормальных партнеров найти
[08:48:15] <chromozeka> я у тебя просил что-то или разводил? был заданвопрос по сотрудничеству всего лишь, условия
[08:48:44] <Tungsten (crdclub.cc) - I> [15:45:00] <tungsten> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй
[08:48:51] <Tungsten (crdclub.cc) - I> диалог окончен
[08:51:27] <chromozeka> а вот это уже серьезное обвинение - думаю наш диалог я вынесу на обсуждение на форуме, у модераторов есть возможность проверить на мультиакаунтность...
паранойа это конечно хорошо, в разумных приделах, но вот так с ходу делать выводы основываясь ровным счетом ни на чем - глупо...
[08:52:33] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ПОШЛА НА ХУЙ
далее в игноре
[08:53:22] <chromozeka> расслабься...
Короткий ликбез о причине написания блэка на ответчика...
Я не мальчик, что бы выслушивать обвинения незнакомого мне человека просто потому, что недавно зарегистрировался на форуме и кому-то там, что-то кажется... Есть доказательства – в студию, нет – рот прикрыл и свои мысли держишь при себе.
Открываешь топик по набору партнеров – будь готов к тому что придут и новички, без репы, поручителей и возможно часть из них будут кидалами, но это не дает право без доказательств обвинять кого бы-то нибыло... Есть подозрения - игнорируешь, есть доказательства, косвенные факты - выводишь на чистую воду... Не понравился человек, не подошли условия, не видишь перспективы – просто отказываешься сотрудничать, не посылая, не отправляя дибильные картинки со школосайтов, не брызжа слюной что-то выдумывая, просто говоришь нет и все... Демонстрация своего высокомерия, недальновидности характеризует тебя не с лучшей стороны в прочем как и хамство...
Ответчик о блэке уведомлен...