Quote:
Originally Posted by AnonymousLab
Он реально балбес , у меня нет этого jid.
У меня телега которая указана в контакте в профиле , а второе jid я даю только в лс.  А с этим человеком я дел ни когда не имел и в лс он мне ни когда не писал. Это чей то клон , бегает катает и получает какие то блеки , просьба проверьте и забаньте . И рассмотрите блек где он человеку пытался продать палку , его попросили скрины которые он не предоставил , потому что их у него нет , это очивидно. Он сначала заливал , потом продавал палку , а теперь просит чтоб ему залил. Вы посмотрите регистрация неделя ему , он уже все может ) А этот блек и минус в репу просьба почистить от этой не чести , я с этим человеком ни когда дел не имел , а жаббер я даю только в лс.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И хочу добавить за клевету и не понятно зачем человек написал этот блек когда я не разу даже дел не имел и дай бог , просьба статус DONKEY по правилам форума .
|
Он реально балбес , у меня нет этого jid.
У меня телега которая указана в контакте в профиле , а второе jid я даю только в лс.

А с этим человеком я дел ни когда не имел и в лс он мне ни когда не писал. Это чей то клон , бегает катает и получает какие то блеки , просьба проверьте и забаньте . И рассмотрите блек где он человеку пытался продать палку , его попросили скрины которые он не предоставил , потому что их у него нет , это очивидно. Он сначала заливал , потом продавал палку , а теперь просит чтоб ему залил. Вы посмотрите регистрация неделя ему , он уже все может ) А этот блек и минус в репу просьба почистить от этой не чести , я с этим человеком ни когда дел не имел , а жаббер я даю только в лс.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И хочу добавить за клевету и не понятно зачем человек написал этот блек когда я не разу даже дел не имел и дай бог , просьба статус DONKEY по правилам форума .
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Ну и на последок
http://prntscr.com/och1sy
http://prntscr.com/och19u
Репа набивает сам себе ) и репы от уже RIP мемберов.
Думаю теперь успокоить его можно.