View Single Post
Old 01-25-2025, 07:43 AM

xeejybon44 xeejybon44 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by goodbushido
купил у него 6 кодов PSN 20 $ и все ему оплатил,вечером 20 ноября что он и сам не отрицает.Я ресселер. Коды эти не успел продать за 2 дня. утром 21 ноября смотрю он мне сбросил еще в 1 час ночи в офф(когда я спал) 2 кода PSN 20 Я решил чекнуть уже купленные. Они оказались юзанные. Естественно я отказался брать эти 2 кода,кторые он сбросил мне в офф. Он посмеялся надо мной и заявил.что гарантии на коды он не дает.На этом расстались. Сегодня то есть 21 ноября он мне пишет.что эти коды юзанные. Оказывается, не разобравшись со мной до конца еще вчера, он эти коды продал скупщику с ником "Бренди" Тот ему заявил,что коды юзанные. Этот тип ко мне предъяву и вот обратился в арбитраж. Возникает вопрос у меня к нему : почему он вчера не разобрался со мной, продал эти коды третьему лицу. Сам, не давая гарантии на свои коды, сейчас после продажи третьему лицу предъявляет ко мне претензии.
Я тебе сказал что я даю гарантию на свои коды пока ты мне не выплатишь бабки, это раз.
Ты сказал что не возьмешь коды, и я их отдал другому человеку в надежде на твою порядочность и что ты их не трогал, это два.
Ты их по итогу сам юзнул от них же отказавшить, это три.
Будь добр, выплати за них