View Single Post
Old 03-15-2025, 11:04 PM

MuSiC MuSiC is offline

MnufahJa mailto:[email protected]
его профиль https://crdclub.su/member.php?u=7086
сумма 2476€
залили данному нальщику на его палку. Оказалось что его прокладка слабая и на неё прилетел лимит на доки.
кейс от холдера был открыт только через 14ч. и это не вся проблемма. я не говорю уже что его приёмныц акк был неверифнутым ранее на доки.
Он написал что загрузит необходимые доки в кейс чтобы постараться его выиграть. После того как прошло пару дней написал что акк в локе и холдеру сделали рефунд, скинул только один скрин с истории транз. и там только видно что был вывод либо перевод трансфер. , некаких скринов о том что кейс закрыт в сторону холдера он не скинул. ни с самого кейса в палке, ни с емайла письма.
со вчера молчит в жабе. , уже незнаю что думать даже.
логи переписки все есть. по Jabber.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
[QUOTE=Enterpol;418378]MnufahJa mailto:[email protected]
его профиль https://crdclub.su/member.php?u=7086
сумма 2476€
залили данному нальщику на его палку. Оказалось что его прокладка слабая и на неё прилетел лимит на доки.
кейс от холдера был открыт только через 14ч. и это не вся проблемма. я не говорю уже что его приёмный акк был неверифнутым ранее на доки.
Он написал что загрузит необходимые доки в кейс чтобы постараться его выиграть. После того как прошло пару дней написал что акк в локе и холдеру сделали рефунд, скинул только один скрин с истории транз. и там только видно что был вывод либо перевод трансфер. , некаких скринов о том что кейс закрыт в сторону холдера он не скинул. ни с самого кейса в палке, ни с емайла письма.
со вчера молчит в жабе. , уже незнаю что думать даже.
логи переписки все есть. по Jabber.
Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд
скриншоты щас получил что по кейсу вернули средства холдеру.
Притензий нету, но сложился негативный отзыв о его работе. По началу человек писал что выведит любые суммы, неважно какая сумма и тд.
я его сразу попросил нужен акк раскаченный.Который проходил лимит на доки. Сказал без проблемм и дал прокладку. После сенда я подтвердил транзу со своей стороны чтобы убрать холд. , написал что через 1-2 часа будет сливать на др акк приёмный. спустя 3 часа он попытался вбить на 500$ со своей прокладки на его акк пп. , после этого ему прилетел лимит на доки. пасс, подтв.транзы и др. Акк был нулевой без истории.
А кейс холдер открыл только через 14 часов.
и иуи складываеться мнение, что человек грубо говоря балабол. О каких 20-30к может идти речь MnufahJa? если иы в первую же отработку не смог вывести 2к с чем то...
вообщем в кратце по блеку притензий не имею, но притензия только его безответсвенной работе.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Только время и матереал гроблю на таких 'нальщиках'.