View Single Post
Old 03-20-2025, 01:58 AM

farcovshik farcovshik is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by AHMAT
А как ты прокоментируешь ещё один не закрытый блэк на ввх на тебя ? Где ты выступал посредником и был опракинут на бабки
Quote:
Originally Posted by ever
И вот арбитраж, где переписка с тобой. И видна твоя телега
http://вывыха/index.php?threads/zhal...4/post-1910411
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вот еще одна телега этой крысы.
@ilonjkidhdj , походу личная
Я как прокоментирую?) Там меня кинули на обнале, чел больной предъявляет мне что я ему грязные деньги залил СЕПЫ, а какие я ему должен был заливать) На форуме данной тематики..... Блэк отрыт мною а не я - после того как понял что в этом нету смысла, забил на это.
EVER - отпиши мне свой контакт нормально а не загадками, я не имею к этим контактам никакого отношения повторюсь ещё ра
Добавлено через 5 минут 47 секунд
AHMAT Там редкий мудак, кинул на деньги мало того принимал деньги на РЕВОЛЮТ, в отмазку кидка начал гнать что бабки грязные и тд и принял локи, ни пруфоф нихуя, при этом сналил банки и сообщал что они идут в счёт компенсации того что бабки не чистые) Мудила редкая разговаривал с ним голосом - свяжись поговори, по уровню развития все поймешь сам, просто лень тратить на глупых людей время, проще просто не работать чем доказывать что либо кому либо.
После всего этого, писать блэк на карж форуме что серые бабки?) он обналичивал за 50% - не смешно?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Да, это видно. Но ты знаешь сколько вот таких вот крыс, кидал делают что бы кинуть друг друга?
Отпиши мне пожалуйста в ЛС свой контакт я тебе отпишу лично что б не разводить флуд