Quote:
Originally Posted by Eugene13
Постсриптум
Предвосхищая события, скажу, что админстрация не даст статус еще по одной причине: администрация не любит когда ей лижут очко, а в этом плане ты знатный жополиз.
Иди читай матчасть и учись писать блэки, когда хочешь кого-то обвинить по делу, не вставай на его сторону (сам написал недопонимание в начале), и не искажай факты + не гони на опонента (то, что я что-то там удалил)
Скажи спасибо за этот бесплатный урок этики,
Админы, обьясните кто-нибудь Малику, что моросить и провоцировать некрасиво, а то он только себя слышит
Добавлено через 10 минут 54 секунды
Ты нах из чего такие выводы сделал уважаемый?
В переписке самый тупой Билли Бонс поймет, что виноваты оба, моросни с его стороны в мою сторону более чем достаточно.
Какой еще советский союз, его нет уже 30 лет??
У тебя на аве пират из Карибского моря второй части, этот фильм вышел на студии Dreamworks в эпоху развитого капитализма! О чем ты вообще нахер?!
Иди выпей рассола, ну или минус мне поставь, если тебе не понравилось
|
А ты забавный малый я вижу...всем ответил...и решил что ты красавчик?))
Я сказал свое мнение, и в переписке видно блять, что ты начинаешь гнать ...Хуле ты тут слюни раскинул???
Не обижайся я не хотел тебя зацепить, я не думал что ты такой обиженный!!!!
Ты че блять ересь горожишь то, ты вообще чудило не в адеквате)
Был бы ты адекватный чел,ты бы так не реагировал на все, а спокойно и нормально ответил бы, без матов даже......а то как ты тут накатал, так вот это о тебе все говорит)))))))
БЕЛЫЙ БЕЛЕТ )))
ТЕБЕ ЧЕЛ ПОМОГ, И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ К ТЕБЕ. А ты как соска обиженная себя ведешь, это судя с переписки!!!
Пиздец, и от куда вы все беретесь=)