04-05-2025, 08:27 PM
|
Junior Member
|
Так ну что начнем чутка , время нашлось чуть рассписать за этого Оленя , надо будет продолжем !
1 - Кто такой sadentein ? мембер crdclub - я с ним именно с этим ником , этим человеком на этом форуме не знаком , дел не имел а ЭТО главный аргемент в этом блеке для нерассмотрния его вообще и закрытия СРАЗУ в мою пользу !
2- да был человек с котором была данная ситуация НО его ник не sadentein он не с данного форума а с Верифа и ник его Rolexx со статусом Еlk
3 - да sadentein вылажил историю связанную по данной ситуации именно с человеком Rolexx а не sadentein и жаба конечно же Sadentein <sadentein@> и от куда у него все это меня на данный момент не интерисует пока не появится Rolexx
4 - в той ситуции еще стоит разобараться и правда будет на моей стороне , мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому придем ЕСЛИ этот Еlk Rolexx обьявится не Верифе и создаст блек от своего имени так как Я с ним именно обговаривал и делал сделку И по решению блека КОНЕЧНО же итог дойдет до сюда !
5 - я считаю что здесь от именни sadentein просто напросто этот вопрос не может обсуждаться и по*уй на данный момент что он тут вылажил , я с ним дел не имел я не знаю кто это. Он сегдня рассписал то его акк ОЛЕНЯ то на двоих а это запрещенно на Верифе нет? Толи уже не его он сам не поймет чей акк ! друг если то я с другом делал дело а не с sadentein
6 - по поводу чата и индейца ) вообще по*бать , я там кроме как болтавню некчемную и рисунки петушиные как они друг другу скидывают я не чего не заметил такое ощущение что там просто куча педиков и они жопы мужские с х*ями присылают друг другу , ну ты sadentein смотрю там пасивный на подсосике у индейца , он был бы адекватным ответил бы на вопрос и начав разговор довел бы его до конца а не слился .
7 - mak прошу закрыть данный блек и дождаться блека на верифе от человека кому я продал и итог по нему ! Мне тоже 100% будет че сказать. А этот sadentein пусть пока бамбук курит он не имеет отношения к данной ситуации и пока решение не будет вынесенно там где должно быть и от чего именни я считаю что этот блек не имеет веса и значения совсем .
|
|