View Single Post
Old 04-05-2025, 08:09 PM

Ceeprofit Ceeprofit is offline

Quote:
Originally Posted by malick
Полностью не согласен с блэком , сс были не с какого шопа сс были с первых рук по jp от куда они его это не касается , я сейчас вернусь в нашу полу-годовую назад историю и подниму ее , человеку был выдан мат он его отработал прочекал и хотел меня еще и развести ! Жди я займусь позже историей , что тут достаточно ? Ты че не пойму тогда не получилось развести , два дня назад в телеге был послан на*уй не как не получается меня наебать) решил тут воспользоваться ? тебе были заданны вопросы в жабе еще в то время ты на них не ответил и был послан нахуй после оскарблений в мой адресс когда я себе такого не позволял в твою сторону !
Не смеши, по переписке понятно, что ты скам. Поднимай что хочешь. Даже на скринах показано, то что сс были прочеканы задолго до того как ты скинул.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Да и по диалогу видно, что я тебе моментально написал, что это мертвая отработка. А то что ТЫ НЕ смог ее проверить и просил 2-3 часа времени, твои проблемы. Скрины тебе были все даны.И ты сам потом написал что они по трай 2 05. И то По другому чекеру это генерка была.