01-01-2025, 07:57 PM
|
Member
|
blade, да я уже всё сказал и свои догадки опытом совершенных дел в теме пруфнул - такого не бывает, вот и всё, все эти человеческие факторы которые звучат лишь как ''а что, не мог? а что, не мог? '' я бы на твоем месте при себе как раз таки и оставил, такого не бывает
по сути ты пульнул хуй пойми кому бабки , и теперь требуешь их за свой проеб с админа. личная безопасность как и безопасность твоего кошелька не прерогатива администрации, а с учетом вообще такой стремной ситуации это полный абсурд. я не на стороне администрации, я просто смотрю со стороны на проблему. по факту ты мог юзать гаранта , если бы с гаранта бабки ушли - ок. а так они ушли с помощью твоих рук из за того что у челика балик был 30. а если он уже на заявке стоял бы на вывод? и через час -пять сналился бы ? хуйня это всё, ты просто админа пытаешься разуть воспользовавшись ситуацией вот и всё.
да хуй с ним даже были бы пруфы , просто прикинув , ты один хрен сам проебался и обвинять кого то в этом как минимум стыдно было бы лично для меня
|
|