Учетка мака и авто-гарант никак не свзаны, да и пока бы ты заливал бабки в гарант -вся афера уже накрылась бы...
Этот момент мне тоже интересен, во время этих движений тоже чекал балансы, у Асада 10к было, но если бы взломщик мне залил 10к. за что банить то ? )
Бред. С чего ты взял что они будут гасится валютой ? Просто вендоры(не все) скорее всего получат обещанную рекламу... Да и о каких сроках речь.. Тут тонна пруфов которые нужно анализировать и проверять на подлинность.
Тут я могу понять модеров, рекламой управляет мак, ну не может модер зайти в подозрительную вендорскую ветку(созданную якобы маком) и написать что-то типа - развод 100% не советую, или другие сомнения ( порча репутации на лицо ) Депозит конечно внушает доверие, но ты странный конечно.. Увидел где платят рубль за два и пошел на все деньги закидываться ? )))) Это как в BTC раздвоитель на всю котлету залететь. Не хотел проверить для начала не на все деньги ? ) (не пытаюсь тебя прибеднять, мб это выделенная твоя сумма на инвестиции ) Да и депозит 50% это ну хз... В целом я правильно все понимаю ? Вы договорились, ты уже почувствовал как бтц раздвоитель засылает тебе монету, не делаешь ни скринов переписки, видео, ничего, сразу отсылаешь деньги вендору на прямую ? Хз мб это просто я нищий, даже когда сделку на 500 долларов первый раз провожу, переписку либо скриню, либо пересылаю себе в сохраненные...
И по твеой транзе много вопросов
https://prnt.sc/100f7y8 ( утверждать не буду ибо не эксперт, но хз почему-то никогда не видел чтобы с блокчейна так бабки приходили, с миксеров видел да, с блокчейна нет

) Я в такие совпадения не верю, но хз, мб ты просто богатый очень. В любом случае, это просто мои мысли, и честно говоря я их по два слова строчу уже от 3х до 6 часов утра ахах... Так что мб муть какая-то. Крч я к тому что ситуация очень иинтересная, и мне как истенному любителю детективов будет очень интересно наблюдать за этой историей..