01-20-2025, 05:51 AM
|
Junior Member
|
Quote:
Originally Posted by Blck
Ага, еще бы ты спорил со скрином...
Кароч админы, пассажир максимально включает дурака и пытается съехать и запудрить мозг не нужной инфой. То сперва делает акцент что я с 23го числа купить не могу, хотя 23 это дата когда я отписал, ответил он позже на след сутки, то якобы я ему пишу что мака нету, и из-за этого он отдает на продажу дальше, но по скрину видно что после этого у нас идет дальше общение и он вкурсе что я жду ответов от модераторов и пишу ему что ЗАБЕРУ АКК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ на что отвечает ОК!
Сейчас и дальше будет уводить акцент на левые темы. Так же напоминаю что он тупо не отвечал на ПМ пока не скинул ему блек, так же скрыл контактную инфу что бы я не писал ему. Левак какой-то.
Если ты пишешь что бы я создавал сделку-значит ты готов на эту сделку, ты не ставил условий что бы я за 5мин пополнил баланс, я это сделал максимально быстро !
Так вот, после слов о создании сделки глупо писать что мне нужно было спрсоить АКТУАЛЬНО ЛИ еще? Все длилось около суток, мб меньше. Я понимаю если бы прошло дня 3 и при этом я бы морозился в лс... Но тут все наоборот, я тебе пишу в лс в 23:00, ты отвечаешь на след день в 19:30. Другие средства связи, кроме пм ты давать отказался.
|
ты думаешь я сижу и мониторю форум ? 
я зашел - отписал - ушел
я не понимаю что ты хочешь ?
|
|