View Single Post
Old 03-25-2025, 08:44 PM

trotto trotto is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Вроде как описано в чём дело, a промониторить хронологию изменений вашего баланса сейчас уже невозможно.
И на каком форуме статус стоит?
Приветствую.
Целая тема посвящена Рескатору на Экспе.
Ссылка на тред: https://forum.exploit.in/topic/175389/
Прошу так же глянуть на Верифе.
Ответчик объяснил списание с моего баланса рядом технических моментов. Разве "ряд технических моментов" пояснение? Это что получается, в любой селлер панели может произойти "ряд технических моментов" и внезапоное списание баланса, и подобное сойти с рук владельца? Впрочем не суть. Мониторить хронологию изменения баланса и не нужно, так как существует статистика по проданным базам, скриншот которого я отправил тебе в личку, так как не хочу публиковать. Цифры все подтверждают, да и не только цифры.
Здравый смысл тоже подтверждает, что не может доход в первый месяц составить 40492$, а за последующие 18 месяцев (540 дней) всего 3047$. Тем более, что продажи идут до сих пор. И за 5 дней продано товаров на 70$. То есть даже согласно текущей статистике, (а продажи обычно чем дальше тем слабее) за те же 18 месяцев продаж будет более чем вдвое больше суммы, которую оставили на моем балансе! Впрочем несложно догадаться, что эти 3047$ профит за период между украденными с профиля 21000$ (2021-12-15) по 2022-03-30 (дата оплаты 3047$). Все подтверждения в скриноште.
Имхо, аргументов для принуждения ответчика выплатить мне мои кровные, либо присвоить статус на этом и соседних форумах, более чем достаточно.