View Single Post
Old 02-21-2025, 02:09 PM

maza-yami maza-yami is offline

у него нет ничего в продаже, обновы у меня, у меня все равно будет больше баз. О каких-то дублях он сейчас не думает, а я уже принял меры . Он думает, что красотой сайта и авторитетем вытеснет меня с рынка. Так вот, уважаемые посетители, вы с ним не общались, и не знаете его ядовитую натуру. Он лопается от жадности, экономит на всем, и все время орет, как будто объелся кокаина. А в тикетах отвечал я, приходилось слушаться. Он предполагает запустить свой шоп , через неделю. Но я очень не уверен. Ведь даже в том шопе много косяков было! И у меня все балансы людей сохранились, и по ним я отпускаю товар, а он начнем с чистого листа. И нет.чтобы это осознать! Что ему простились все балансы, он устраивает тут клоунаду. Я ушел не просто так, договорился с поставщиками, и я знаю все нюанс добычи этих баз. И если он осознает, что я надолго, и хулиганством меня не выгнать, мы договоримся, через апи дублей не будет.
Он не делает ничего позитивного, а просто выплескивает злось. У меня свой шоп, у него свой, вместо того,чтобы договориться, устраивает срач. И постоянно врет! Люди месяц покупают, а он орет про скам, как будто сам покупатель. Каждый же видит его ложь. Я ему в личке ответил нормально, но дальше молчание
Добавлено через 13 минут 43 секунды
чел просто не осознает свое вины, но, если все зависит от на программиста, почему не отдавать ему процент? почему даже на Новый Год (Рождество) бонус не дать? Это все от жадности, и с таким подходом все повторится. Сэкономил, заплати!
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Гарри, вот ты много заработал? Ты самый умный? теперь моя очередь заиработать , и свой процент я возьму. А у кого больше, посмотрим. Мы с тобой трудовой договор не заключали