View Single Post
Old 01-22-2025, 09:41 PM

maildeno0 maildeno0 is offline

Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке.
Вот тут весь твой профессионализм:
ОН: -Ты с каких прокси заходил?
ОН: - По AN тут очевидна Калифорния и техас
Я: - ты адреса скинул
я: - смотри
Я: - по номеру счета не определить ничего
ОН: - Причем тут адреса есть AN
Ты пишешь что по номеру счета определить штат надо ( это невозможно, максимум можно по роутингу определить штат, где был открыт счет, а роутинги ты мне не скинул). А адреса холдеров , которые ты скинул - по твоему это ни о чем. Так что я не знаю даже что сказать о твоем профессионализме.
Добавлено через 15 секунд
Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке.
Ты пишешь что по номеру счета определить штат надо ( это невозможно, максимум можно по роутингу определить штат, где был открыт счет, а роутинги ты мне не скинул). А адреса холдеров , которые ты скинул - по твоему это ни о чем. Так что я не знаю даже что сказать о твоем профессионализме.
Добавлено через 41 секунду
[QUOTE=77777;621088]Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Когда акки невалид : или замена этих акков сразу или манибек.