Quote:
Originally Posted by HOLLYWOODCASH
Дай уже пруфы, нет пруфов, не отвечай.
А то по баксу он захотел оплатить и базу он не видел.
Да да.
Все перестань отвечать.
Мак все решит, что делать с тобой на данном форуме.
|
4)Твои петушения и рассказы про то какой я гнилой и тд заканчиваются на тебе
Давайте логически просто посмотрим на ситуацию человек: предлагает базу 250к по одной цене - заливает первую часть 50к(~5% valid rate) - получает оплату(~2к+$) - благодорит предлагает остатки - получает отказ - скидывает базу на чек бинов - договаривается чекнуть базу вечером(просто прогнать платно через мой чекер) - предлагает за ЛЮБЫЕ(к слову торг происходит в одно препядствие к понижению цены что указывает на ценность базы к слову у которой ваилд рейт к этому времени уже 2%) деньги остатки первой базы - создает арбитраж на первую часть
Ты иди нахуй сразу со своими переписочками вырваными,если есть что ответить пиши по факту где неправда в моих словах и где именно.Остальное будет игнорироваться так как это фантазии для получения депозита на експе так как я там не могу ответить можно нести любую хуйню,а тут надо уже крутится рассказывать про игры какие-то(ну ну,на ходу не думай хотя бы).
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Че к стенке припели все?Апельсины растерял.Пиши где в моих словах ложь ибо ты тут олин вертишься как уж подначивая своими подделыными переписками(выше пруф),так что ты помолчи уже лучше либо пиши точное слово и действия где я не прав