View Single Post
Old 03-04-2025, 10:40 AM

bigpop200 bigpop200 is offline

Quote:
Originally Posted by CHOPPA_Masson
1)То есть "в любом случае я тебе благодарен",предложение остатков базы,предложение сотруденчиства по чекеру,сотруднечество по бинчекеру,отработка другой базы не является пруфом того что тебя сделка устроила
2)Если я тебя наебал-создай такой же арбитраж,но ты не можешь так как сам меня пытался наебать и по итогу сам и проебался
3)"и как ты меня можешь называть мышей, наебав всех кто связан с цц, и быть вссоре со многими магазинами шопов?" - это твой бред,ты лично признавался что льешь в один шоп дикий перечек отработки так что в сорре ты тут,а не я
4)Так и не увидел опровержений моего первого сообщения,только мольбы о $.
Больше отвечать ему нет смысла,ТС глупо игнорирует все доводы и отвечает вообще по другой теме пытаясь хоть как-то вырываться вырывая куски сообщений и возможно даже их подделкой(я не храню логи переписок с клиентами через джабер).
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я готов выплатить 3000 $ за претензию на эксплоите так как я не имею ввозможности вести там спор,про данную площадку тебе никто ничего не писал как ты говоришь.Только ты пытался кичится типо "я знаю админа крдклаб,если тебе тема нужна напиши просто да или нет и я договорюсь"
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Грязь делаешь только ты,чего стоит твой трюк с остатками 170к с 2% валида и как ты смачно пошел нахуй просто потому что любой идиот умнее тебя на голову,не позорься своим нытьем тут мышка.Ты хочешь грязи?Ты ее за експу еще получишь мен)
1. Я с тобой ввел игру, как я выше сказал, ты уже не первый раз меня наебал, и в тот день наебал еще один раз.
2. где пруфы согласие цены на 1$?
3. Че там, не тестил базу говоришь? Мышь, ты проебался когда сказал что не тестил)
4. А зачем ты каждый раз пишешь о сделке, где мы все решили? ты купил 170к базы 1к рублей, че ты ноешь? Не пытайся привязаться к этому.
5. Зачем ты опять переворачиваешь мои слова на счет админов?
Я тебе написал: Если тебе нужна тема на крдкраб скажи, я там тикет открывать не буду вот и все.
То, что я и делал, но ты опять нагло сидишь и пиздишь на своем мокром стуле.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
И хватит уже отвечать еврейским методом, вопрос на вопрос.
Я понимаю, возможно ты Еврей, но я то нет, хотя нет, ты скорее всего евнух.
Так если есть пруфы кидай их сюда.
Единственное что от тебя требуется это пруфы твоих слов.
1. где согласие на оплату по 1$, до твоей оплаты, кидай их сюда.
2. я уже 3 раза скинул где ты видел прекрасно загрузку второй базы в 5к строк, а даже выше написал что ты в процессе а также что ты не чекал тест, а оказалось что ты все чекал и просто решил всех наебать с этим, наеб с тестом, это уже создает прицедент наеба, на все твои слова.