Quote:
Originally Posted by shensea
Он ясно сказал, что у него есть другие источники, так почему же я вынужден иметь с ним дело? Я с ним не работаю, поэтому, Мак, пожалуйста, закрой эту тему и будь справедлив в своих суждениях.
https://ibb.co/vxkYVDx
|
Послушай недоразвитый скамер! Какая тебе разница какие у меня есть источники? Тут разговор за тебя. Ты лично со мной договорился об сделке. Ты сказал, что ты готов на гарант этого форума!!! Когда я зашел сюда и начал узнавать как мне внести деньги, в чате общем - это видно тут для всех. Ты понял, что не получится меня обмануть и начал нести полную ерунду в адрес администрации этого форума и в адрес меня, что я и админы хотим тебя обмануть. Ты назвал меня фактически мошеником, и ты думал я это так оставлю? У тебя на лбу написано, что ты мелкая крыса и пытаешься разводить людей на предоплату.
Добавлено через 5 минут 11 секунд
я тебя заблокировал после того как ты начал меня оскрблять и говорить что у меня нет денег. зачем же я тогда тебе вчера весь день предлагал гаранта? ты болеешь чем то или у тебя проблема со зрением? я сам тебе написал и сам предложил гаранта и у меня нет денег?