View Single Post
Old 05-12-2025, 02:56 PM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mazakoff
Ну хуле тут говорить, как не пытался, норм не идет. ничего.
логи что были пп.... и логи.... в общем не так, не так. панда канула в прошлое.
стаф ток превый подойдет, начинал месяц назад с 0 не было не еды ни...я продал все че было, после крупной постановы и резким переездом в другой город, пока решаются проблемы, а именно что было на мне и с собой, трубки, часы и т.д.
не прошу халявы, но п.... все. абзац.
Что умею?
вбивы, люблю евро мат, логи, есть сфера, палку, но .... нет ничего, чтобы саморег сделать или купить сразу с бмл. ДА, уже нет просто 20. учитывая, что мне надо сидеть ниже травы, то не могу позволить себе работу, а просить халявы не могу, прошу работу или материала для работы, за пк сутками почти. Знаю за такси, отели букинга и т.д. готов делиться инфой.
НО!!!
свежереги, на х...й я хоть и свежий, но никого не кинул со старых ников, был еще на проклабе в свое время, чтобы было понятно время, которое я в теме. не могу получить доступы, опять же все в ночь терлось и улетал. @Mailer-Daemon
не прошу халявы или еще чего то, но до пнд надо заработать, хотя бы баксов 100 или попрут с хаты и рубанут инет.
писал в торопях. извините за грамматику

даже месяца не прошло....
Я думаю что твой флуд и попытки хвататься за все темы - тебя и губят.
Нормально бы обратился, поработали бы с логами палки и цц есть. Но впечатление от твоих действий что рипак мечется в агонии, и бесится от того что не получается ни кого кинуть.
стукни пм.