Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
Ne bro ja s nim v jabbere sednja dnjem bazaril, on govoril chto tipa jestj baza dumpov i on hochit optom jeje prodatj, a schas smotrju razdajet, vot ja jego i prikalol, che stalo s tem chtobi prodatj optom 
|
а окэ, ясненько... не, с булками достаточно одной таблэтки... как-то раз взял такой шт. на 150, дык 30% было с экспаердДейт, а из оставшегося попался лишь один валид. дык с тех пор по одной и аккуратненько, нема смысла брать собрание цифЕр, когда по итогу выходит, что один дамп купил за несколько 100к американских рублей.
забавнее всего, что и в халяве можно нарваться на парочку пиздатых валидов, дык нахуй за булки свои кровные отдавать.
да и вообще, никаких гарантий, что этот же булк не уйдет еще кому-то, ну и все-такое... потому, видать, и с покупашками траблы...
а где он вообще инфу эту светил, что продается булк? есть ветка? или ты с ним делал делишки ужо и он в пэЭме маячит. Бо, как я уже выше писал, валид мне у него попался, сделал мне под 2 сотни бачинских. так что типу — благодарность великая.