Thread: Dump+pin USA
View Single Post
Old 01-23-2025, 06:18 PM

Nekstt Nekstt is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by azbogived
в чем проблема ? напиши ему и работай, если так хочется , я выразил свое мнение по поводу неоднократных попыток использования его штаффа
Quote:
Originally Posted by azbogived
привет. срочно нужен материал, дампы 101 любой страны. есть кафешный пос, макс. 300 евро с карты в день. пос на две три недели. потратил последние бабки в шопах, но безрезультатно. никак не могу встать на ноги - получить профит и запустить колесо. все кто может как-то посодействовать для начала, вот ася: 612381223. свежеюзанный штафф на транзакции до 300 евро тоже часто стреляет.
бля, ты звездец какой тугой. если ты не понимаешь разницы между халявой и платным стафом, то хз как ты вообще на земле живешь.
Я и работаю с ним, и совет ме твой в этом деле не нужен.
Меня задевает когда человека необоснованно гнобят. Ты разницу между 101 и 220 понимаешь вообще? кому ты тут втираешь что ты юсу и канаду 220 налишь на немецких посах?
Судя по твоей логике можно сказать о тебе что ты потенциальная крыса, не заешь тонкостей обнала, засветился в топике с халвой, поорал, сделал вид что что то понимаешь, обкидал гавном чела. А потом набарешь стафа, кивая на этот топик, под мифические "немецкие посы" и задвинешь что ни чего не работает. - это без доказательств, но сугубо чье то мнение.
хз на каком примере еще показать что крыса - это тот кто не выполнил обязательства(хотя если следовать твоей логике, то насчет ебя надо людей предупреждать), а тут бля ты хз чем недоволен, такой стаф по умолчанию не может юзаться в Германии))))))
С тех пор так и не научился ни чему?
Германия и США, Канада, Австралия - это очень слабо совместимые дампы для обнала. Я бы рассказал тебе очнь много интересного что и на какие суммы бьется в Германии, и что можно юзать почти с минимальными чаржами, но пробежавшись по твоим постам, вижу что кроме попрошайничества и обсерания людей ты больше ни какой смысловой нагрузки не несешь. Если за два года реги на форуме ты не смог настроить работу, а до сих порбегаешь по халяве.