03-30-2025, 01:10 PM
|
|
необходимый результат мне видится в повышении компетентности присутствующих на форуме, в сфере чиповых карт. для генерации и осмысления различных идей и поиска монетизации.
ожидать готовых четких указаний как делать деньги - по меньшей мере наивно, по большей- глупо.
вряд ли кто-то знающий как делать деньги и делающий эти деньги- будет писать в подробностях как он это делает и учить остальных делать тоже самое.
а писать о том что ты ни делаешь сам- а где то слышал или подглядел - таких много и без меня. я стараюсь этим не увлекаться. потому что получаются сплетни. сам ни делаешь, сам недопонимаешь - а другим об этом пишешь.
остаётся общаться о технических моментах, которые при должном разборе можно использовать для размышлений о фроде.
есть другой подход- ничего не понимать- и пытаться найти волшебную схему - если у использующих этот подход людей бывают свободные деньги они их часто вкладывают в разные авантюры, понадеясь на авторитетные мнения "авторитетных" пользователей
людям - для которых важнее всего - найти мембера от чьих слов можно отталкиваться в будущем, при этом не исследуя ничего , что за этими словами стоит, а просто принимая как данность эти слова, ибо человек хороший и надежный - таким людям мне нечего предложить. уж извините. ну всем не угодишь. как ни старайся.
хотелось бы приносить пользу людям с похожим образом мыслей, а все кто думает кардинально иначе- ну не звери же мы. уживёмся. форум ни тесный.
форум также можно переводить прямо в браузере или поставить плагин который при выделении текста открывает новую вкладку в translate.google
будто я это по английски всё писал. я все написал по русски - перевел и вставил. )
|
|