Thread: фсб 273ч1
View Single Post
Old 02-08-2025, 10:27 PM

ship ship is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by bedafcb
С момента моего задержания прошло пол года и я снова вернулся сюда, но уже в качестве простого читателя и с разрешения фсб.
За пол года до меня, пропал stiga, кто помнит его подскажите не возвращался?
1 заниматься этим начал очень давно, сначала трафик, airpush и т.д, потом взлом,пп,шоппинг,скимминг, ботнеты.
2 в феврале срывается фсб, обыск, допросы, изъятие, в сизо не садили. Но первый допрос был жесткий. Спустя пол года насчитали 57 эпизодов, по моим подсчетам пж, но это бред. Короче спустя пол года заводят уд по 273ч1 обещают условку. Почему так расскажу позже. Простые системы защиты помогают не потому что нельзя вскрыть, а потому что дорого. Каждая экспертиза обходится 300к, боюсь не снимут ли их на суде с меня, короче тру крипт спас
Сейчас нахожусь в Краснодаре с несовершеннолетней сестрой, чужой город, почти без денег. Работать на постоянке не могу. Кто может помогите легальной подработкой или деньгами, сестру на учебу одеть. Постановление если кто сможет отредактировать выложу сюда. Много писать не могу,телефон. Уже второй раз переписывают, вся техника в фсб. Последние пол года как во сне, понял что надо выкарабкиваться

Это не история, это полная хрень:
1)Еще раз подчеркни "и с разрешения фсб", с этого поподробнее
2)Когда ты подозреваемый тебя должны в сизо задержать, не бывает такого что не задержат.

3)
Если к тебе врываются, значит есть воля суда, и доказательства - то есть ты обязан сидеть либо в сизо, либо если был приговор в тюрьме.
Итог: не история а сказка про терминатора!