Quote:
Originally Posted by Blck
хуже чем в дет. саду себя ведете. Если ты порядочный, адекватный и шарящий чел то с репой у тебя не будет никаких проблем, даже если 10гусей ее будут тебе в минуса гнать, это все хуйня, кол-во плюсов это не показатель твоего ума и скила.
Другое дело если вы рассматриваете борд не как рабочую площадку, а как место для набива постов на форуме и в чате и привлечения внимания к своей авторитетной кардерской персоне путем набитых плюсов на раздаче всякой хуйни, то это да, очень вам повредит, и с гуськами всякими нужно срочно что-то делать!
|
Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
Da eto chistij neadekvat, ja pomnju pervij denj kak toka artmanager zaregalsa, srazu nachil v chate vijebivatsa. Na gusja i jeshe na kogo to, tipa jego rabota gavno i td, prichem sam nikakih primerov svoih rabot ne predostavil a srazu nachil zalupatsa da i ne toka na gusja. Kto vaapshe takuju hujnju mutit. Ja chto to ne videl chtobi CC vendori ili dump prodavci na drug druga v chate pizdeli  Realjno detskij sad prosto. Jeshe sam nichego iz sebja ne predstovljait a uze palci gnjet. Da i jeshe pitalsa vleztj v moju zdelku s gusjem cherez privat, karoche odno slovo Vasilij
|
Я им ничего плохого не сделал, я зашел в чат и гусь начал меня троллить типа я хуевый дизайнер ,и так далее, потом погнали минуса, и его подсосы начали в поддерживать естественно его.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
когда я был на старом борде, я гуся там вообще не наблюдал , и тебя в том числе , мне нехуй хвастаться , я не считаю себя профессиональным дизайнером .