View Single Post
Old 01-12-2025, 02:06 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by paypal
я никого не кидал и никогда не собирался,ВСЕ ко мне обращался получал только от Меня! темы бабки и помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО! но встречались и обиженки конечно
ps Если люди посчитают нужным отписать с кем я имел какие либо дела,то твои слова NinjaInPygames будут пшиком очередным ведь кроме как языком трепать ты на большее не способен
ps Win7 как и обещал логи предоставлю где всё встанет на свои места,а пока можете и дальше брызгать слюной
pss Дальше больше , Зацепился с онионсом , ладно тот рипак то , бог с ним
Я один понял смысл сказанного ? то есть есть конкретная крыса а именно Onions но это СВОЯ крыса и Мы его не трогаем,так получается ?
Желторотый , давай развлекай меня , так тебе обосновали что ты попрошайка , ты не можешь конкретно ответить на тот текст , который выше был написан.
И еще тебе скажу , если ты думаешь что тут кто то брызгает слюной , то ты там приземлись , с тебя прикол тянут . ) а ты как наивная телка ведешся и делаешь все последующее что бы можно было поржать.
Так что желтый , самое главное что ты сказал , что ты деньги не отдаешь за то что взял , воспользовался , это не хороший поступок.
Там тебя дальше казнят ) давай жги еще ))