View Single Post
Old 01-23-2025, 10:17 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
У тебя в посте от 16 декабря в этом топике написано - есть свежие треки. Сам посмотри)
https://clip2net.com/s/3YJf8Ws
Ты предъявил претензию, значит чтоб получить свои деньги ты должен доказать ( не мне уже) что были выполнены все условия сделки.
Ну когда ты там все выложишь, доступы к мылу, треки, хуеки.. Я так то не тороплюсь, мне по приколу) Тут уже 6к просмотров, популярный олень будет на форуме видать)
Quote:
Originally Posted by tamerlan1
Покажи мне логи где ты говорил что тебе свежие треки нужны. Ты сам придумал эти условия после получения шопа.
И повторюсь где твои доказательства? ты только получил с меня, обосрал шоп не попробовав, съезжая на то что шоп вообще с логов, я готов доказать, что это не так. Теперь ты к трекам прицепился, хотя было объяснено уже не раз за них.
Ещё раз по фактам - ПОЛУЧИЛ ШОП ВПЕРЁД ДО ТРЕКА - ВЫКИНУЛ ЕГО НА ФОРУМ НЕ ПРОВЕРИВ - МАЖЕШЬСЯ КАК МОЖЕШЬ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОСЯК.
Ответь по этим фактам, а не виляй пиздой как ты выражаешься.
Ну у тебя как в твоем инстаграмме все в просмотрах дело?) ты спиздил шоп , еще и бабки за него не отдаешь , развел здесь хуйню какую то , и у тебя нету ни одной весомой причины не выплачивать ему бабки , так как он со своей стороны выполнил условия , а ты вот нет.
Потому что ты мусор , а мусора они такие , наебуют всегда пацанов нормальных по НАЧАЛУ , а потом уже хвостом бегают , тебе кстате твой хвост не мешает? может вскроем карты? хуйлопан ты мусорылый.
Добавлено через 36 секунд
мой тебе совет , когда он тебе будет деньги отдавать , бери только битком , а то это легавый , киви и вмзшки ненадо светить.