View Single Post
Old 01-23-2025, 09:45 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Ты ушербный я давно таких даунитов не встречал. Ты понял то что ты врюхался и пробуешь с темы съехать. Но пойми своими гнилыми поступками ты показал истинное лицо.
По поводу то что тут за тебя Яна вписалась не чего не значит. Так как он замечен в мусорыльных движениях.
Более тут не вижу смысла что то тебе писать и доказывать. Своё мнение я уже высказал выще. Придёт старший и вынесет вердикт. И думаю он будет не в твою сторону
Свое крысиное клоновое мнение в очко себе засунь, видна манера общения одна и та же. Ты лучше с другого акка мне в блеке ответь, и с этого пиздой виляешь и с того, я ж написал что по существу отвечаю там, а тут с вами клоунами просто угараю)). А Яникс молодец что поддержал, в мусорских движениях он замечен не был, что по незнанке на форум мусора привел это да, но с Яниксом я знаком чуть больше чем те, которые решили ему статус такой дать и решение это было ошибочное.
Только не отрицай что ты не клон, это же смешно, все про всех знаешь, сидишь , куришь форум, вбиваешь по тихому, а тут решил в этот срач встрять, так наверное скажешь?))
Придёт старший и вынесет вердикт.
Старшие это у вас в отрядах) А тут смотрящие))