Thread: Tungsten
View Single Post
Old 01-03-2025, 09:51 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Всем подобным долбоебам отказываю в любой работе, продаже, халяве. Не имею дел с даунами.
Как я и писал выше отказываю в работе,в продаже, различным акам мозгоеба. Эти диванные заглотыши боевики, начинают беситься(привык мамке своей истерики закатывать и получать желаемое) и закатывать истерику мне на людях. Но тут осечка - мне по хуй.
Ты тут про клона мифического пишешь. И не стыдно? посмотри кто недоволен - те кому по определению не положено вообще находиться в обществе с приличными людьми. И все как под копирку слизаны по манере общения с тебя и с убогого, как будто это близнецы с одинаково прилипшей хуйней от блатных. Те что раньше выебывались, уже со статусами красными, новые те что с минусовой репой в этом топе сливаюся, а тем временем чистые себе в других топах репку набивають)))))
Хитрая ты животина.
Ну и про твои потуги рассказать что в офе умеешь помахать рученками))), ты даже не представляешь куда бы я тебе твои рученки затолкал))) именно по этому ты и выебываешься в интернете задрот диванный, в офе уже данвно бы отвыебывался.
Да уж ,из этой переписки я подчеркнул , что продавец логов не знает что такое линки в логах)) это пздц просто Без комментариев , выводы делайте сами.