View Single Post
Old 03-06-2025, 03:45 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by вор
Есть три способа борьбы с коронавирусом: 1. Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег. 2. Шведский - ничего не делать. 3. Российский - объявить китайский, реализовать шведский
Quote:
Originally Posted by 4ger
всех с праздником
Quote:
Originally Posted by хХх
Quote:
Originally Posted by luciQ
https://prnt.sc/soz7au
Готов забрать все призовые, а то скоро не будет что кушать
Quote:
Originally Posted by N@RK
поучаствую
Quote:
Originally Posted by luciQ
Quote:
Originally Posted by bombolini
я хочу поучаствовать) еще могу присылать, да?)
Добавлено через 22 минуты 23 секунды
Участие в конкурсе.
Расскажу вам про свой карантин. Даже если мой карантин отличается от вашего и вас никак не заденет моя история, расскажу вам о ней.
Живу я в одной из стран ЕС. Работаю руководителем отдела. Как говорится, - живу и не тужу. Всё было относительно нормально по работе - деньгам, но тут начался карантин, на улицу нельзя, все закрыто, штрафы, сидим по домам, как-то сотрудников половину перевел на удаленку, сам из дома работаю, половину пришлось уволить и думая, что всё пойдет по *****, начал уже строить планы, что делать дальше.
Как же я был не прав, месяцы карантина - лучшие по результатам за всё время, это учитывая, что половину сотрудников уволили.
Это называется реальная мотивация, когда люди поняли, что им будет очень плохо, если не начнут работать на максимум.
Вот после карантина только не знаю, как всё продолжится. Но определенно могу сказать, что вот эта человеческая натура делать всё в полсилы, если не приспичило меня бесит. А у вас какое мнение?
Про себя же могу сказать, что я очень доволен тем, что сижу дома. Есть время на всё, что мне нужно и нет ощущения дискомфорта совсем. Я бы даже был бы рад продолжить всё время так работать.
С утра встаю, зарядка, кофе, работаю до 13, обед небольшой, до 18 продолжаю работать, а после уже всё, что захочется, изучение нового языка, форумы как этот, фильмы, может спорт иногда. Ну короче размеренная жизнь. Еще проектом занимаюсь одним, который обещает принести хорошую прибыль.
Как-то так. Моя краткая история карантина. Если интересно, могу, конечно, больше рассказать.
Quote:
Originally Posted by ByteDance
#CRDнаКарантине
#БыкиМедведиЛось
youtu.be/G6vebOcYUXs
ставьте лайки
PS. затрачено несколько часов на создание видео, для ускорения видоса и необходима была сделка с выносом по стопу, не с первого раза получалось
ожидалось лучшего, но думаю на конкурс вкатит
и жюри ни чего не отписали
7 участников конкурса?
вор, 4ger, хХх, luciQ, N@RK, bombolini, ByteDance