View Single Post
Old 04-26-2025, 10:16 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Просмотров 1,187 :

Голосовавшие: 29

Всем просто похуй на подобные истории, на чье-то мнение, на "котировки" щелевоздыхателей. Кто-то пришел работать и работает, кто-то о жизни попиздеть и\или себя воина клавиатурного показать, кто-то правду ищет на форумах с сомнительным криминогенным контентом.
Думаю наше мнение не может быть объективным, это совершенно противоположные форумы. Основное наше направление работы на дм запрещено, их основное географическое направление работы запрещено к [даже обсуждениям] у нас. У них админ подбанит если не дай Бог увидит работу по юся штатам - это все мля, карлинг ... это бан. У нас админ и уши ослячие подарит если увидит подобный снг труд.
Тем более варианты опроса печальны и абсолютно нет альтернатив:
"Это авторитетный борд 5 17.24%" - ну какой он для меня авторитетный борд может быть, если мне он похуй?
"Это логово интриганов, крыс и блядей 24 82.76%" - логово интригантов? = да, возможно. Блядей? = присутствуют там и такие, я конечно услугами не пользовался и не проверял, но однажды мне там пришлось столкнуться с поведением присущим только блядям. Крыс? = крысы есть везде, на любом форуме на котором есть активность.
Все это мое личное мнение, я там тоже когда то присутствовал.
Степень похуизма ко всему происходящему на дм видна в сатистике, в опросе и по мертвой активности в теме.
Здесь нет такого арбитра и не будет, нет даже такого ника, нет дублирования банов за обычное нарушение правил, ничего что бы помогло тебе в вашем там конфликте.
Какую цель ты преследуешь сам?
Форум даркмани хочешь очернить интригами? - да это для них домашние условия. Вся твоя проблема она там, здесь она не решаема.