Quote:
Originally Posted by malderfox
На тебя накатал блек крысенышь которых многих пытался развести, в том числе и меня) Скорее всего он пропас то, что ты давно неактив и есть на балансе бабло, повел себя точно так же как будто в логах нашел банк акк давно неактив с баблом) Понял что ты опровергнуть вовремя не сможешь и все, деньги у него.
|
Админам виднее, были ли у меня деньги. Меня куда больше интересует вопрос, на каком основании было вынесено решение о признании меня риппером. Выходит, можно написать на любого неактивного пользователя блек и забрать его баланс? Я хотел бы либо получить исчерывающиее доказательства моей вины, да хоть какие-то пруфы, что я кого-то кинул, либо получить возврат денег в полном объёме и снятие с меня статуса RIPPER. Особенно, с учётом того, что человек, накатавший на меня блек, и чью сторону заняла администрация, пытался кинуть других людей -
Если у администрации нет финансовых возможностей в полном объёме возместить мне потерянные деньги, то было бы здорово хотя бы какую-то компенсацию получить - к примеру доступ к закрытым разделам форума и простое извинение.