View Single Post
Old 05-03-2025, 08:58 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, заагрился ты на меня не в адресс, чесслово
Да ладно хорош , что тут агрится то , я просто сказал как оно на самом деле есть.
Обычный просто человек там попадает на бабки , они скамят не амеров они скамят нас с тобой и обычных людей кто в этой тематике ) Они скамят школьников которые что то хотят узнать о теме и не знают форумы , он попадает туда и все пиздец он считай подарил им бабки. Вот что плохо то , а сколько людей там по гаранту попало и просто из знакомых было наебано , ну оно так и есть. Мне жалко обычных не прошаренных людей которые просто заходят и попадают ( вот чего бойся .
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Этот топик надо развивать и чтоб он постоянно в топе был , пусть читают люди и понимают что не нужно там находится и кормить крыс админов , там есть люди и некоторых видно на других бордах но их единицы там.
Мемберы которые сталкивались , пусть рассказывают истории кидка и т.д это полезный топик... развития его не помешает ни кому, а только убережет ваши деньги , а крысы станут курить бычки с бульваров. Я еще помню этого ебанаго пидараса Taganroga и многих других там тварей.
По этому мемберы будьте бдительны и старайтесь обходить его стороной.