View Single Post
Old 03-04-2025, 04:34 PM

evtyutov_1206 evtyutov_1206 is offline

Quote:
Originally Posted by LimOne
Запомни, навсегда, на всю жизнь. Ни в одной сфере, ни в реале ни тем более тут, не будет этого. Низкий кпд (для школоты, коэффициент полезного действия) =низкий доход. Чем больше сил вкладываешь в дело-тем больше выхлоп
если про кардинг говорить, когда начинаешь , ну да , может оно и так, хотя тоже не факт . Но, когда уже все знаешь, все наработано , то занимает ну по минимуму времени вообще . не надо целый день сидеть и ебашить , а получаешь явно не 20к руб, как те кто на заводе целый день или в магазине торгуют по 12 часов . КПД у них явно выше чем у меня, но получаю я больше)) зачастую сижу нифига не делаю вообще..
И еще в нашем деле важно везение . Ты можешь целый день просидеть над работой в итоге ниче не получится, а можешь за час уложиться и решить все дела просто потому что пруха . Я не просто так это говорю. Это опытом проверено . И вообще , главное чтобы дело нравилось .
Я трачу на работу (кардинг) часов 5 это самый максимум наверное и то это с перерывами.. но обычно часа 2-3. при этом думать особо тоже не надо ) Но направление называть не буду , хотя можно догадаться..