View Single Post
Old 01-09-2025, 04:56 PM

Angry Angry is offline

Наверное каждый из нас когда-нибудь хоть раз интересовался таким интересным видом на нашей земле как кардхолдер, они очень отличаются от нас, их вид глупее нас, и в большенстве случаев они одинаковые, но один раз мне попалась она, не такая как все, не палила транзы целый месяц, и тут я начал свои поиски, и после целого дня поисков, я нашёл кардхолдера не похожего на остальных представителей её вида. Нашёл я её в соцсетях. А именно в Фейсбуке. В постах на страничке я нашёл то чего не ожидал увидеть, она такая же как все мы нормальные люди. Её интересы совпадали с моими, музыка, кино, книги. Тогда у меня была только одна мысль НАПИСАТЬ ЕЙ. На следующий день, как и всегда я начал покупку блэндеров и кофемашин её картой, как тут я услышал , тулуй, это было оповещение в ФБ, она мне ответила. Мы общаемся уже месяц, и я думаю встретиться с ней где-нибудь в Европе. Как вы думаете могут ли быть отношения между Кардером и Кардхолдером вне кардинга, может кардхолдеры не просто наш инструмент для заработка, а что-то большее чего мы просто не хотим видеть?