View Single Post
Old 01-17-2025, 07:40 PM

messing messing is offline
Banned

почему то вся херня что может быть у человека она почему то у девушек, вся херня, чё то там месячные пмс роды климаксы, думаешь да хуй с ним заплачу за её ужин, пускай поест
но больше всего меня в этом удивляет что девушки такие типа если один день буду парнем я займусь сексом с девушкой просто... за день? ты сделаешь это за день... нихера себе, очень самоувереные мужики в вас живут девушки, зайдёте в бар вас пару раз нахуй пошлют добро пожаловать в мужской мир, будете 24 часа плакать и мастурбировать
но реально девушки прикиньте вы только вдумайтесь вас же всю жизнь трахают какие-то толстые лысые вонючие какие-то потные люди, всю жизнь, всю жизнь и вы такие зато у него харизма! харизма ебало ты его видела? ты видела мразь вот эту? хоть раз ты смотрела на вот эту мразь? ну зато у него отличное чувство юмора, ну веселись девчёнка веселись... смейся пока тебя каждый вечер трахает чудовище, я честно говоря просто не сильно представляю какое чувство юмора должно быть у толстой лысой девушки что б парни такие, блять, смешно блять, вот это юмор вот это стояк! умеешь сформулировать репризу, блять, хорош алён харош бля и харизматичная ещё такая господи что ты делаешь со мной, ну поэтому же всё так и происходит да поэтому девушек там нужно набухать перед сексом что бы они дали поэтому они там просят выключить свет перед сексом ну всё потому что мы уроды, реально парни если вам когда нибудь попадётся девушка которая не попросит выключить свет и будет трезвая можете вот в дурку её сдавать серьезно потому что она и с собаками будет трахаться, то есть сегодня человек попался, сумасшедшая, нет девушки вы конечно можете сказать ну есть же красивые парни, есть, но сколько их три блять, три красивых парня ж всего есть и всех их трахают другие парни, вам они не достанутся к сожалению
© Ваня Усович