View Single Post
Old 01-22-2025, 09:41 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Yareek11
Здравствуйте, в кратце поясню. Ситуация такова, связался c GOD-oм, он выделил $ для моей темы. В кое-каких моментах не все получилось, но тем ни менее, пак сделал на сумму 650$, который уже на складе. После того как пак пришел, вышеуказанный человек сообщает, что этот ликвидный товар он продавать не будет, оставляет себе. Да, из нюансов должно было быть больше стафа, по факту имеем то что имеем. Я предлагаю при получении, что бы он продал и распилить мне 225, ему 425, т.к. он там что-то потратил на мат. Или Вы считаете правильно меня с полным 0 оставить, а ему стафф? Интересно мнение людей, как вы считаете. Как по мне тут что-то не то с таблицей деления. Спасибо за внимание
ты уверен что это вообще стоило размещать в этом разделе? обычно это все решается в привате, а не выносится на публику
в этом разделе публикуются только финансовые претензии
по сабжу-если ты не сделал полностью то что обговорили, то дроповод изначально можем забрать себе большую часть, так как его расходов будет на порядок больше. формально он может забрать себе половину обговоренного, то что останется-твое