Quote:
Originally Posted by carambio55
кстати этот Лаки мне ебал мозги с звонками в телеге несколько дней. пишешь ему одно а он как будто мимо ушей пропускает. сначала говорит сделай тестовый звонок. я сделал. потом начинает писать что он его не видит. и продолжает снова просить еще звонки на другие уже номера.. пиздец нет слов ей богу!!! ну так разуй глаза кто тебе лекарь или иди к офтальмологу. вобщем я не советую работать с этим школотроном жаль что такие вообще на форуме могут бродить и всем мешать нормально работать
|
Luxuru, следуя твоей логике, я так же являюсь мультом Laki1993, от меня ему последний плюс в репе.
Все это гадание на кофейной гуще. Мне бы не хотелось попасть так на каком то форуме, тупо за то, что тебя крысак плюсанул подбанили например.
На форуме есть все необходимые инструменты для безопасного проведения всех ваших сделок. MUSD устойчивы по отношению к курсу криптовалют, свои числовые показатели не меняют на глазах. Отказы от гаранта, попытки кидка, фейки,продажи тем и прочие схожие мутные прециденты присекаются в рамках грамотно составленных претензий, уведомлений.
Перенес тему из блека в оффтоп.
http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=25
Специально для случаев, когда повода для блэка еще нет, но Вы хотите предостеречь общественность от контакта с вашим оппонентом по тем или иным причинам.