View Single Post
Old 01-23-2025, 09:19 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Я уже достаточно ответил, не считаю больше нужным продолжать общение с тобой. Ты себя уже показал. Если у администрации ко мне возникнут вопросы - отвечу, дам доступы и т.д.
Тебе бы оленя влепить, за то что засираешь биз людям. Я лишь хотел продать шоп, тк куча посылок дроповодам слилась и картон покупать не на что, и покупка твоя окупилась бы за один ордер.
Но ты предпочёл спалить тему и теперь шоп точно убьют. Развёл тут срач, сыпишь пустыми обвинениями.
Думаю ты изначально хотел прокатить меня с продажей, пользуясь своими значками форума и т.д. и ещё своих корешков привлекаешь
Ты не ответил толком ничего, обходишь вопросы ответов на которые у тебя нет, по факту в объяве ты указал ложную инфу, это я расцениваю как попытку наебалова. Поэтому вопросы к тебе будут однозначно, и нихуя ты не дашь админам, тут бы все выложил или при личном общении со мной пока дело не перешло еще сюда.
а что ты хотел?) за 50 бачей рабочую кнопку бабло?)))
Да бывают реально что школьник шоп найдет такой, получит трек и рад до усрачки + еще 50 бачей захочет, а тут просто на крысу наткнулся..
Я сам по 50 продавал шоп, дернул от туда все что надо мне было, дроповоды это не скупали, че не продать то))