View Single Post
Old 05-04-2025, 04:37 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by krot333
Выкладываю для ознакомления. В прошлый раз модераторы закрыли тему наверное за мат и за личные данные петуха. Но я все исправил). Просто был на эмоциях)
"Немного о спамере Spam_service. Блин, короче никогда не думал,что так лоханусь)). Пипец просто. А повелся я на отзыв этого Рожден в СССр. По ходу одна парочка. Гусь да гагара. Ну списался с ним по жабе, он говорит сделаю. Но пока не USA а UK. Ок. Говорю не вопрос. 1,5 за отклик. Я говорю нет, много давай по 1. Хорошо. Бабки тогда, когда работа будет сделана. Я заказал 100. Он говорит вечером все будет готово. Блин...странно как так быстро то. Ну ладно думаю пипец может какой навороченный продвинутый малолетний спамер. Ладно хер с ним. Жду. И вечером стучит. Говорит принимай работу. Я зашел на мыло. Там ровно 100. Блин мельком гляну мыл 20. Вроде норм. И мужики нормальные и даже с фоткой. Но 1) Че то все по 1 строке. и все ты такая говорят красивая, ты супер. Никто на хер не посылает. Никто не говорит давай whatsapp. Все как из лохматого 90 года. Я прихерел в натуре. вот письма оттуда.
"You are a smart and beautiful girl, you will rarely meet her. I work very hard for a businessman. and I can not write you that much. Tell us more about yourself. Jonas"
Hi, how are you? United Kingdom I'm 39 years old, I'm a lonely person! I was my name Edward, like my letter, I want to meet you!"
"Hello !!!! I got my letter. My name is Frank, I'm 48 years old. I live with you, you are a very beautiful girl, hopefully we can feel better."
"Hello, I only did that when I did not meet online. For me, this is the first time I have met a girl on the internet. I would like to get to know you more."
Охереть да письма)))
И все такая корявая хрень с корявым переводом. Блин насторожило, но потом. Сначала я ему закинул 6к. И давай сидеть херачить их. А потом блин смотрю у них у всех домен europe.com. Япона мать. Я давай шерстить по инету. И нашерстил. Это борода и шляпа. Там делается прога и таких писем от всяких придуманных сисек писек до хера можно сделать. Просто потом скопировать это говно на твой ящик и все. Но я не остановился на этом. Давай отправлять. Отправил около 50)). Дебил че сказать. Никто конечно из этого несуществующего говна не ответил. А он еще мне такой говорит, давай еще 50 баков и я тебе вечером еще сотку сделаю USA. Слава богу что у меня не было денег. Но вечером я понял что это был швырок. Ну а дальше дело техники. Жадность фраера сгубила. Я ему говорю,слушай я еще хочу взять по 200 на каждый ящик. Но у меня денег нет. Но я могу у кента взять. Но я ему долг в 4500 должен отдать. И тогда я тебе 20-ку переведу. Ну скажу вам честно,что он долго бычил помочь мне или нет. Ну я же старый мастер. Короче этот петух выслал мне 4200 на ЯД. Блин...я даже скрины сделал. Потом поржать над собой и над ним.
P.s. Кстати когда я этот топик писал Рожден в ССР изменил свое мнение, а этот петух убрал свой топик))))) Охереть да? думайте сами Бразы. Здесь нет спамеров. Не ищите!!!! Кините мне в репу,буду благодарен!!!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Может конечно тут и нарисуется какой нибудь продвинутый спамер, но вероятность 5%. Сюда идут все кто без репы и хочет легких денег. И давай писать что делаем отклик. А после недели глядишь а у него репа вся в минусах)). Как то так!
Добавлено через 50 секунд
Работайте ручками и головой!!! Бесплатный и халявный сыр только в мышеловке.
b]krot333[/b], здесь все твои мимуары, никуда тема не убиралась. Я обе темы объединил и перенес в оофтоп.