Quote:
Originally Posted by Deamon007
Таких как ты - сотни, чем ты лучше их?
|
Quote:
Originally Posted by Creatine
Я вот не могу понять не как - обучение это по факту тебе кто-то должен слить рабочую схему которая приносит доход? или я не понимаю, что ты конкретно хочешь!? чтобы тебя научили настраивать сферу как надо или работать с дедика!? или рассказали где берут материал и слили базу бинов?
За это *не много * это мало нужно много. Ибо какой дурак будет делиться опытом за пиво.
|
А ты проверь!
Каждому свое, кто разумен и умен поймет что лучше иметь сотни учеников и получать от них процент в сотни раз больше, чем знать ВСЕ но работать самому и получать только что смог успеть. Атак можно только отдыхать и развиваться в другом даже не думая что деньги надо заработать пахая самому. И просьба разводил не предлагайте мне купить мат и т.д. якобы от селлеров, которые ты сам и есть или ваши люди кидки. А потом типа учить. Если слабо учить на смой мат и т.д. идите куда хотите но не фуфлите и не спамте мою телегу и что тут имеется. Был бы ты кардером занимался бы делом а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может.
Добавлено через 9 минут 12 секунд
А ты и не поймешь, был бы ты кардером, занимался бы делом, а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может. Много чего будет, когда научишься хоть мало чего давать. А то что знаешь может до х***, рад за тебя.