Thread: Tungsten
View Single Post
Old 01-03-2025, 09:03 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Не останавливайтесь, продолжайте. Еще ни на одном форуме, в мою честь люди посланные мною, не возносили и не почитали меня так как эти две подружки и юродивый форума.
Наконец то все три обижанки собрались вместе, хоть кто то объединил трех задротов и сплатил вокруг них подпездышей таких же только помоложе. Может даже завяжутся у них отношения, может даже дойдет до секса у этих бисексуалов. Потом будут называть меня купидоном, пусть даже эти геи и не осознают пока, что должны благодарить меня за то что я их объединил, но думаю потом они поймут всю ценность поих посылов.
И пользуясь моментом, хочу поблагодарить, нет не этих бисексуалов, которые создали и поддерживают топик, а других, нормальных людей, за слова поддержки. Спасибо всем кто понимает всю моральную убогость этой троицы.
Ко-ко-ко, Ты так петушишся, только вторая неделя пошла как невидно ни отзывов ни твоих "серьезных" партнеров, за которых ты так петушился в соседней теме, ни клиентов за которых ты там так заливал. Видно только что ты там наглотался, тут наглотался, ни реги толковой, ни отзывов. Значит твои слова что? - вода. Значит ты кто? - петук