View Single Post
Old 04-10-2025, 08:24 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Ну собственно , выскажу и я своё мнение ,не за бабки рублюсь , тема и в самом деле острая тем более для новичков.
Ну начну с того , что на таких ресурсах в основном народ лихой , то есть склонный к авантюрам как и в жизни так и в онлайне, из этого можно сделать правильный вывод , то есть изначально тут люди собрались с целью заработать на своих способностях и мошенничестве , а дальше уж у кого как получается у кого то антифрод наёбывать, а у кого то ума хватает только чтобы наебать своих "колег".
НОВИЧКИ запомните не кто вам не чего не продаст , всё что вам будут пытаться втюхать 99% шлак который не стоит денег и для этого и стоит пользоваться ГАРАНТОМ , тем более что на старте раскидываться деньгами , не вариант. Из личного опыта скажу , меня пытались наебать да уже и не знаю сколько раз , Ну так как я до каржа занимался скамом сами понимаете , все ихние попытки были не о чём , КАК ГОВОРИТЬСЯ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ТАМ МЫ ПРЕПОДАВАЛИ , такой фразой я обычно заканчивал диалог с кидалами , так же скажу репа на форуме это не поноцея от того что челавек как можно подумать ,не будет портить себе репу из за этой суммы , поверте мне будет , за 6 лет на форуме я много повидал рипаков с ахуевшей репой которые разменивались из за херни. Так что не ведитсь , наебать могут по разному , даже просто посоветовать вам сервис с проксями который стоит 50$ за регу а там шлак а не прокси , а сервис окажеться человека который вам его и посоветовал ))) и такое видел. Т
Так что мой совет пользуйтесь ГАРАНТОМ , тем более проведение сделок просматривает админ а он с хорошим скилом в нашей теме, по этому если вас будут пытаться наебать , думаю заметит и поймёт это раньше вас. В ОБЩЕМ Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС И ВАМ СОВЕТУЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.