Banned
|
Всем привет, дело было так, это был 2012-2013 год я только осваивал хацкерские темки и научился делать букинг, через время на борде котором сидел создал ветку свою, обращается клиент, а так как я на этом зарабатывал совсем еще копейки то подрабатывал на стройке, букинг делал за 30 процентов, так вот человек заказывает 4 брони у меня всего 3 карты) чуете веселье?))) так вот денег на мат больше нет, я пришел с работы и так как работаю с британией жду подходящего времени для вбива, захожу на хотелком, тогда там можно было работать норм, вбиваю нужные номера и данные людей, оплачиваю, показывает все норм, отправляю человеку отчеты(2 номера сделав на одну карту соответственно) и уже считаю кэш выходит порядка 13К рублей мне, я довольный жду кэш, через время чувак мне пишет что не прошло, я захожу проверяю везде отбой я дико в ахуе, типа ладно где на 1 карту два номера на разных людей но эти то, забил значит на это дело, типа ну ладно материала нет, извини расход, через неделю где то войдя на почту вижу подтверждения на эти номера от хотелком и все везде зашло, захожу на сайт проверяю все реально в порядке все прошло и тд, тут я начал ржать истерически не понимая что это был за баг) так как время прошло брони и тд, а материал ушатал и кэш не получил, вот так вот я сделал букинг который не прошел но прошел))) кстати это тоже было дело перед НГ)
|