Quote:
Originally Posted by malick
Mailer-Daemon, я тебе так скажу я не против твоей правды если она есть ! Я пролистал последние 4 топика его https://prnt.sc/unde1q дальше не стал свое время тратить И я не вижу там твоей цитаты ну черканул бы пару слов , МИНУС ты же ставишь добавь что бы обратии внимание причина минуса в самом топике и мое мнение что минус обоснованный а дальше дело уже за руководством форума !
Добавлено через 51 минуту 51 секунду
steffan, а вот по поводу тебя мое мнение тебя не нужно не в чем предупреждать
так как ты наеб по бинам а это равносильно кидку и занимаешься реально ху*ней , миструбацией минусов вообще по бальному , по мне тебе нужен https://prnt.sc/une23b  !
Всем чесным доброй ночи, мира , добра и успехов в бизе !!!
|
Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
тоесть за каждого школьника далбаёба который "есть терминалы не только в СНГ если че" свои сраные посы гоняет, писать блек? Я пытался делать то что считал уместным и в итоге получил дикий вой истерички ТСа вылитый в собсно этот топик. Писать блеки и модерам в ПМ на каждого такого далбаёба? Нет, спасибо, юзеры не должны делать работу админов да и стучать не комильфо. Кто я? Я человек без статусов и с собачкой, мне большего и не надо, уж извините, котиков не люблю. До этого момента было приятно работать и присутствовать на форуме все 4 года, встречая многих порядочных и адекватных людей, с которыми работать одно удовольствие, еще раз отдельное вам спасибо за годы продуктивного сотрудничества, ребята!. Теперь учавствовать в балагане, в который превратился форум с нахлынувшей школотой и потерявшми берега шакалами как ТС, не уважающими ни уставов работы ни правил форума и смотреть как администрация прогибается под них, желания нет.
|
Наеб по бинам? Давай-ка пруфани сынок, а так ты пиздобол! Иди гуляй!
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Согласен, что форумом должна заниматься администрация, а не юзеры.
Форум превратился в сходку 5-ти клашек на перемене. Сплошное наебалово.
Жаль, но прошу удалить мой аккаунт. Здесь работу больше вести не буду.