Quote:
Originally Posted by mak
Несколько этапов. Начиналось ещё со снятия статуса из-за многочисленного флуда с собачкой и другими пикчами.
Ну и выдать 1000 минусов за работу по ру и при этом не писать блеки и модерам в ПМ, это как? Все другие юзеры пишут и пассажиры улетают или получают варны за нарушения правил.
Не нужно делать из форума флудилку, а глянув твои посты иначе эту активность не назовёшь: https://crdclub.su/search.php?do=finduser&u=96
|
тоесть за каждого школьника далбаёба который "есть терминалы не только в СНГ если че" свои сраные посы гоняет, писать блек? Я пытался делать то что считал уместным и в итоге получил дикий вой истерички ТСа вылитый в собсно этот топик. Писать блеки и модерам в ПМ на каждого такого далбаёба? Нет, спасибо, юзеры не должны делать работу админов да и стучать не комильфо. Кто я? Я человек без статусов и с собачкой, мне большего и не надо, уж извините, котиков не люблю. До этого момента было приятно работать и присутствовать на форуме все 4 года, встречая многих порядочных и адекватных людей, с которыми работать одно удовольствие,
еще раз отдельное вам спасибо за годы продуктивного сотрудничества, ребята!. Теперь учавствовать в балагане, в который превратился форум с нахлынувшей школотой и потерявшми берега шакалами как ТС, не уважающими ни уставов работы ни правил форума и смотреть как администрация прогибается под них, желания нет.