View Single Post
Old 05-10-2025, 06:04 PM

H7live H7live is offline

Quote:
Originally Posted by ukrman
Короче базар-вокзал сижу на табуретке ровненько тут бум бум в дверь, там "алло, это сантехники, вы топите" ну открыл калитку свою им забежали оперативненько так, смотрю руки за списной уже в браслетах((( кот на измене сбежал, я в браслетах и "сантехниками" ну и тут пошло поехало дяди страшные из ГРУ, понятые, вещи из шкафов, вопросы что где лежит.... бля отдать пришлось часть техники, вернее они саи забрали... там цц лежат, софт всякий малвара скачаный отовсюду, больше особо ничего и нет но там и того что есть достаточно
Патом поспрашивали кого знаю, чем дышу, где обитаю, зачем обучение ввх оплачивал, что я там делаю и поспрашивали по людям с кем в личке про работу болтал там... Куй знает откуда эти борзые сантехники пронюхали всю инфу, пока на воле двигаюсь, как будет дальше ясности нет может отпустят но вопросы откуда инфа про ввх у них и инфа с кем в личке тру там??? Либо взломали ввх, либо сливают пидарюги но суть в другом. Братцы родненькие у кого были такие движи? Как откупиться или куда нести? Не охота баланду жевать пять лет
Когда шипнул гандон с ебея за 15 баксов пройдя обучение на ввх
На самом деле это тебя родители разыграть хотят, чтоб ты тридцатилетний оболтус наконец-то с квартиры сьехал и работу нашел, а не в 20 году обучения по кардингу в интернете проходил