View Single Post
Old 01-25-2025, 04:49 AM

Huricane Huricane is offline
Banned

Питаясь так вы точно начнёте худеть и в итоге похудеете - кето диета называется - взял вырезку из книги, что можно есть.
Это можно сказать даже и не диета потому что жрать можно от пуза и худеть при этом - главное это что кушать.
На своём опыте скажу что это работает и это сработало у тех с кем я её обсуждал.
Спорт при этом НЕ обязателен - всё равно похудеете.
Продукты, которые можно есть в любом количестве:
1. Мясо, рыба, птица.
2. Все зеленые овощи.
3. Свежие яйца и сухой яичный порошок.
4. Сыры.
5. Фрукты, если они не подслащены или в качестве подсластителя использован сахарин, исключение – бананы и виноград.
Ниже приведены продукты, которые вы можете есть, продукты с низким содержанием углеводов и/или высоким содержанием жиров.
• Мясо: от животных до птицы (курица, индейка, утка, гусь), чем жирнее, тем лучше, желательно, чтобы животных выращивали на пастбищах, а не в условиях промышленного производства.
• Рыба и моллюски.
• Яйца. Можете готовить их любым удобным способом (запекать, зажаривать на открытом огне, в масле), но необходимо избегать добавления муки, кукурузной муки и панировки.
Вы также можете есть следующие продукты:
• Масло сливочное, предпочтительно сделанные из сливок от животных, питающихся травой, а также оливковое, кокосовое или масло авокадо. Стоит избегать семечковых и ореховых масел.
• Низкоуглеводные овощи: листовые зеленые овощи, в частности капуста, шпинат и салат, а также брокколи, цветная капуста, спаржа, брюссельская капуста, помидоры (технически фрукты, как я уже говорил), грибы, огурцы, кабачки, перец и лук.
• Оливки и авокадо.
• Молочные жиры: сыры, сливки, несладкие йогурты, все, содержащее жир.
Продукты, которые можно есть в умеренном количестве:
• Шоколад с низким содержанием сахара (чем ниже, тем лучше).
• Ягоды.
• Орехи и ореховая паста.
• Семена.
Про последнюю категорию продуктов я написал «в умеренном количестве», потому что они находятся на грани допустимого.
Regards...