|
правда их забанили даже не в эксплойте а на большинстве других форумов
vclub разрешен только здесь, только на этом форуме, я знаю, что модераторы и администраторы тоже правы в этом, но vclub в большом беспорядке, они не полные мошенники, но у них такое мышление.
vclub наверняка имеет баги в своих системах, с которыми борются как производители карт, так и такие пользователи, как я.
vclub наверняка поменял всю администрацию, всю поддержку, я в этом уверен,
и это все преднамеренно не ошибка. Они позволяют любому случайному поставщику выйти на рынок. Наверняка возмещение будет высоким, почему пользователь не будет запрашивать результат ПРОВЕРКИ, когда больше нигде нет только кнопки ПРОВЕРИТЬ через билеты.
затем USR поднимает тикет, который никогда не получает ответа или получает полный фальшивый ответ, и история переходит в ряд отчетов на форумах или в его ветке продаж.
я вносил много денег на свой счет vclub, но не больше, так как 99% карт мертвы
плюс дело не в этом, 7 месяцев назад саппорт был довольно шустрый, раньше выдавали результат проверки всего за 30 - 120 секунд после поднятия тикета, это было очень быстро и тариф тоже, а сейчас даже через 24 не отвечают часов, и они оправдываются, что у них много билетов, это мусор, там служба поддержки не хватает всего. они имеют право проверить только 1 карту и оставить все остальные карты в тикете, из-за этого чертовски много путаницы, и более того, владелец / главные администраторы магазина даже не приходят сюда.
|