View Single Post
Old 05-14-2025, 01:05 PM

Killmonroe Killmonroe is offline
Junior Member

если у вас туго идёт пикап то это означает только одно - вы хуёво выглядите, то что у вас склеилась несколько баб а может быть по жизни это даже большое кол-во то это всё равно не правило когда у вас пикапяца бабы а просто так сложились обстоятельства, так что, что бы у вас шёл пикап вам нужно делать себя красивее, у 90% пикаперов хуёвая внешка, они всё сука знают в теории или даже на практике досканально от и до но вот изза всеголишь хуёвой внешки получают отстойные результаты, подумайте над этим.
да вам даже бабы будут говорить что вы хуёво выглядите когда вы пойдёте пикапить, часть баб вам точно всё равно скажут что вся проблема в том что вы выглядите как обсос.
ну это я конечно про тех кто плохо выглядит, а ещё я видел в сети полнейших уродов которые говорят что они красивые, только вот бабы у них если и были то стрёмные, их баб я знаю так же.
не занимайтесь как они самообманом говоря что вы красивы если это реально не так, будьте обьективны и честны перед самим то собой, найдите в себе силы признаться что вам нужно что то менять, правда и реальность могут быть жестоки но так любой человек кто читает этот пост может измениться до неузноваемости в лучшую сторону...
а высокая самооценка это конечно хорошо но блять вам бабы нужны или на себя дрочить думая что какой же я красавчик в то время как бабы думают что вы гавно внешне? )))
p.s.
этот пост не для красавчиков